RAPAT RESES DPRD KABUPATEN DEMAK

Senin, 3 April 2023 dilaksanakan Rapat Pelaksanaan Reses DPRD Kabupaten Demak Masa Sidang I Tahun 2023. Rapat dipimpin oleh Plt Sekretaris DPRD Kabupaten Demak, Muh. Muchlis, SE, M.Si didampingi oleh Kepala Bagian Keuangan Sekretaria DPRD Kabupaten Demak, Betti Susilowati, S.Sos, MM dan Kepala Bagian Persidangan dan Perundang-undangan, Muh. Zaimuddin, S.IP, MM dihadiri oleh seluruh Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Demak bertempat di Ruang Paripurna DPRD Kabupaten Demak.

Reses merupakan salah satu kegiatan anggota DPRD Kabupaten Demak secara perseorangan atau kelompok untuk mengunjungi daerah pemilihannya guna untuk menyerap aspirasi masyarakat yang akan dilaksanakan pada Tanggal 6, 7, 8 dan 16 April 2023.