RAPAT PARIPURNA KE-3, KE-4 DAN KE-5 DPRD KAB. DEMAK TAHUN 2024

Kamis, 29 Februari 2024 DPRD Kabupaten Demak melaksanakan Rapat Paripurna Ke-3, ke-4 dan ke-5   Masa Sidang I (Kesatu) Tahun 2024 dengan acara :

·        Persetujuan bersama Bupati Demak dan DPRD Kabupaten Demak terhadap 3 (tiga) Raperda

·        Penyerahan 3 (tiga) Raperda Usulan Bupati Demak kepada DPRD Kabupaten Demak

·        Penyerahan 2 (dua) Raperda Usulan DPRD Kabupaten Demak kepada Bupati Demak

Rapat Paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Demak, H. S. Fahrudin Bisri Slamet, SE. Turut hadir Bupati Demak Eisti’anah dan Wakil Bupati Demak Ali Makhsun, Pimpinan DPRD Kab. Demak  , Forkopimda, segenap Anggota DPRD Kab. Demak yang bertempat di Ruang Paripurna DPRD Kabupaten Demak pada Pukul 10.00 WIB.