RAPAT STAF DAN SEKRETARIS DEWAN DPRD KABUPATEN DEMAK

Kamis, 9 Januari 2020 Sekretaris Dewan, Drs. Taufik Rifa’i, M.Si melaksanakan Rapat dengan para Kabag dan Staf yang bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Sekretariat DPRD Kabupaten Demak.

Beliau menghimbau untuk saling mengingatkan terkait dengan Administrasi Keuangan dan mengutamakan kebersamaan dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan yang ada di Sekretariat DPRD Kabupaten Demak. Untuk itu setiap melaksanakan pekerjaan harus saling bersinergi dan membantu agar pekerjaan itu dapat berjalan dengan baik dan lancar. Selain itu beliau  juga memberi masukan bahwa setiap pekerjaan harus dibuat Buku Pintar, supaya di kemudian hari apabila ada kendala dapat teratasi dengan adanya Buku Pintar tersebut dan beliau juga menginginkan setiap pekerjaan harus dicatat.