RAPAT PERSIAPAN RESES DPRD KABUPATEN DEMAK MASA SIDANG I TAHUN 2022

Senin, 19 April 2022 dilaksanakan rapat persiapan reses DPRD Kabupaten Demak Masa Sidang I Tahun 2022. Rapat dipimpin oleh Kepala Bagian Persidangan Sekretariat DPRD Kabupaten Demak, Muh. Zaimuddin, S.IP, MM didampingi oleh Kepala Bagian Keuangan Sekretaiat DPRD Kabupaten Demak, Betti Susilowati, S.Sos, MM dan diikuti oleh seluruh Karyawan dan Karyawati Sekretariat DPRD Kabupaten Demak.

Reses DPRD Kabupaten Demak Masa Sidang I Tahun 2022 akan sesi pertama dilaksanakan pada tanggal 23 dan 24 April 2022 sedangkan sesi II akan dilaksanakan pada tanggal 28 April 2022 dengan tema Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat yang Menitikberatkan pada Peningkatan Kulaitas Sumber Daya Manusia dan Pemulihan Daya Saing Ekonomi.