RAPAT PARIPURNA KE – 3 dan Ke -4 PANDANGAN UMUM DPRD KABUPATEN DEMAK

Kamis, 30 Januri 2020, Rapat Paripurna ke – 3 Masa Sidang ke 1 DPRD Kabupaten Demak Dengan Acara Pandangan Umum Bupati terhadap 3 Raperda Inisiatif DPRD Kabupaten Demak, berlangsung di Ruang Rapat Paripurna.

Rapat dihadiri oleh Bupati Demak, Wakil Bupati Demak Pimpinan DPRD, berserta segenap Anggota DPRD, unsur FORKOPIMDA, Sekretaris Daerah, Sekretaris Dewan, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati Demak dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten Demak.

Pada kesempatan tersebut Bupati Demak, H.M. Natsir membacaka Pandangan Umum terhadap 3 Raperda Inisiatif DPRD Kabupaten Demak.

Dilanjutkan dengan Rapat Paripurna Ke – 4 Masa Sidang I Tahun 2020 dengan Acara Pandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap 3 Raperda dari Bupati Demak. Perwakilan juru bicara dari ketujuh masing-masing fraksi membacakan pandangan umum Fraksinya.