PEMBERIAN REWARD ROLE MODEL DAN PELAKSANA YANG BEKERJA BAIK DI SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN DEMAK

Senin, 30 Januari 2023 dilaksanakan pemberian Reward Role Model kepada Pegawai ASN dan Pelaksana yang bekerja Baik di Sekretariat DPRD Kabupaten Demak Tahun 2022. Role Model Disiplin oleh Muh. Muchlis, SE, M.Si selaku Kepala Bagian Umum dan Plt Sekretaris DPRD Kabupaten Demak, Role Model Pelayanan oleh Muh. Zaimuddin, S.IP, MM selaku Kepala Bagian Persidangan dan Perundang-Undangan Sekretariat DPRD Kabupaten Demak, Role Model Total Quality Management oleh Betti Susilowati, S.Sos, MM selaku Kepala Bagian Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Demak.

Sedangkan Pelaksana yang Bekerja Baik yaitu Muchamad Anang Maulana, S.Kom selaku Pelaksana di Bagian Umum Sekretariat DPRD Kabupaten Demak, Shindy Ejik Budi Pradana, SH selaku Pelaksana di Bagian Keuangan dan Somad, S.Pd.I selaku Pelaksana di Bagian Persidangan dan Perundang-Undangan.