KUNJUNGAN KERJA KOMISI A DAN KOMISI D DPRD KABUPATEN DEMAK KE DPRD KOTA SURABAYA

Dalam rangka menambah wawasan dan referensi terkait dengan Penyusunan Rencana Kegiatan Tahunan Komisi A DPRD Kabupaten Demak, Program Pendidikan dan Ketenagakerjaan, Rabu, 22 Januari 2020 Komisi A dan Komisi D DPRD Kabupaten  Demak melaksanakan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Surabaya. Dalam Kunjungan tersebut diterima oleh Kepala Bagian Informasi dan Protokol, Bapak Mutandar Rachman, S.H, M.M. Rombongan dari DPRD Kabupaten Demak dipimpin oleh Sekretaris Komisi D DPRD Kabupaten Demak, Bapak Faozan, S.H.

Diharapkan setelah melaksanakan Kunjungan Kerja dan mendapat referensi baru, DPRD Kabupaten Demak dapat menyusun Rencana Kegiatan Tahunan menjadi lebih baik, efektif dan efisien. Semoga ilmu yang didapat setelah Kunjungan Kerja dapat bermanfaat untuk pembangunan Kabupaten Demak agar lebih maju dan lebih Sejahtera.