KOMISI D MELAKSANAKAN RAPAT KERJA DENGAN BEBERAPA OPD TERKAIT PEMBAHASAN TENTANG KUA PPAS APBD KABUPATEN DEMAK TAHUN ANGGARAN 2020

Jumat, 25 Oktober 2019, Komisi D (Bidang Kesejahteraan Rakyat) DPRD Kabupaten Demak melanjutkan pembahasan tentang KUA PPAS APBD Kabupaten Demak Tahun Anggaran 2020 melaksanakan rapat kerja dengan beberapa OPD di Kabupaten Demak terkait, rapat bertempat di Ruang Rapat Komisi A.

Rapat Komisi D dalam membahas KUA PPAS APBD Kabupaten Demak Tahun Anggaran 2020 untuk mengetahui rencana kegiatan masing-masing OPD yang dibagi menjadi empat sesi. Sesi pertama Komisi D membahas dengan Kepala Dinas Kesehatan, dilanjut sesi kedua dengan Kepala RSUD Sunan Kalijaga, kemudian pada sesi ke tiga membahas dengan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa P2KB, sedangkan pada sesi keempat membahas dengan Kepala Dinas Sosial P2PA.