KETUA DPRD KABUPATEN DEMAK HADIRI PELANTIKAN WALIKOTA SEMARANG

Senin, 30 Januari 2023 Ketua DPRD Kabupaten Demak, H. S. Fahrudin Bisri Slamet, SE menghadiri pelantikan Ir. Hj. Hevearita Gunaryanti Rahayu, M.Sos dilantik menjadi Wali Kota Semarang Definitif Tahun 2021-2026 oleh Gubernur Jawa Tengah, H. Ganjar Pranowo, S.H, M.IP yang bertempat di Gedung Gradhika Bakti Praja Kantor Gubernur Jawa Tengah.

Ir. Hj. Hevearita Gunaryanti Rahayu, M.Sos menggantikan Dr. Hendrar Prihadi, SE, MM yang menjabat sebagai Kepala Lembaga Keijakan Pengadaan Barang / Jasa Pemerintah. Dalam acara tersebut dilaksanakan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan Pelantikan Jabatan Walikota Semarang Sisa Masa Jabatan Tahun 2021-2026 serta Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Dekranasda Kota Semarang.