GOWES DALAM RANGKA HARI JADI KE - 519 KABUPATEN DEMAK

Jum’at, 18 Maret 2022 Ketua DPRD Kabupaten Demak, H. S. Fahrudin Bisri Slamet, SE bersama Bupati Demak, dr. Hj. Esti’anah, SE, didampingi beberapa Kepala OPD melaksanakan Kegiatan Gowes dalam rangka Hari Jadi Ke-519 Kabupaten Demak kegiatan tersebut dibuka oleh Bupati Demak, dr. Hj. Esti’anah, SE dan gowes hari dimulai dari Pendopo – Polres Lama – Taman Makam Pahlawan – Kalicilik – Karangmlati – Arah Donorojo – KONI – jalur lambat – Alun-alun simpang 6 – dan kembali lagi ke Pendopo, selain itu juga memberikan bantuan berupa sembako kepada warga.

Pada kesempatan itu semua OPD juga melaksanakan kegiatan gowes di OPD masing – masing termasuk Sekretariat DPRD Kabupaten Demak dengan membagikan sembako kepada warga