Anggota DPRD Kabupaten Demak Dapil 3 Kelompok 1 Monitoring ke Desa Sari Geneng Kecamatan Gajah

Anggota DPRD Kabupaten Demak Dapil 3 Kelompok 1 melaksanakan Kunjungan ke Desa Sari Geneng Kecamatan Gajah Kabupaten Demak. Kunjungan tersebut bertujuan untuk monitoring terkait Pencegahan dan Penagananan Covid-19 di Desa tersebut.

Kunjungan yang dilaksanakan pada tanggal 13 Mei 2020 dipimpin oleh H. Sudarno, S.Sos tersebut diterima oleh Kepala Desa Sari Bapak H. Kasmadi di Ruang Kerja Desa Sari.

Upaya Pemerinta Desa dalam pencegahan dan penangan Covid-19 yaitu dengan melakukan sosialisasi terkait dengan Corona Virus Disease, penyemprotan disinfektan di tempat-tempat umum serta menghimbau kepada warga desa agar hidup sehat dan selalu cuci tangan.