ANGGOTA DPRD KABUPATEN DEMAK DAPIL 4 MELAKSANAKAN MONITORING PENANGANAN COVID-19 DI DESA MRANGGEN KECAMATAN MRANGGEN KABUPATEN DEMAK

Jumat, 15 Mei 2020 yang bertempat di Desa Mranggen Kecamatan Mranggen, Anggota DPRD Kabupaten Demak Dapil IV melaksanakan Monitoring terkait Covid-19 di Kabupaten Demak. Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Desa Mranggen Kecamatan Mranggen, Bapak H. Kemad Arifin, S.Pd di Balai Desa Mranggen Kecamatan Mranggen.

Anggota DPRD Kabupaten Demak menghimbau kepada Masyarakat Desa Mranggen agar selalu mematuhi Protokol Penanganan Covid-19 yaitu dengan selalu menerpakan pola hidup sehat. Pola hidup sehat tersebut dimulai dari selalu mencuci tangan, tidak di anjurkan untuk bersalaman, makan makanan bergizi, memakai masker dan lain sebagainya.