UPACARA PENGIBARAN BENDERA MERAH PUTIH DALAM RANGKA HUT KE - 79 KEMERDEKAAN RI

Sabtu, 17 Agustus 2024 pada pukul 06.30 WIB, Ketua Sementara DPRD Kab. Demak H. Zayinul Fata, SE dan anggota DPRD yang lainnya melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka HUT ke-79 Kemerdekaan RI Tingkat Kabupaten Demak Th. 2024.

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka HUT ke-79 Kemerdekaan RI Tingkat Kabupaten Demak Th. 2024 dilaksanakan di Alun – Alun Kab. Demak yang dipimpin oleh Bupati Kab. Demak Dr. Hj. Eisti’anah, SE.

Dalam upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka HUT ke-79 Kemerdekaan RI Tingkat Kabupaten Demak Th. 2024, Ketua Sementara DPRD Kab. Demak H. Zayinul Fata, SE membacakan Pembukaan Undang – Undang Dasar Tahun 1945.

Dalam upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka HUT ke-79 Kemerdekaan RI Tingkat Kabupaten Demak Th. 2024 tersebut juga diikuti oleh  Wakil Bupati Kab. Demak  KH. Ali Makhsun, M.Si, Setda Kab. Demak Akhmad Sugiharto, ST., MT, Kepala Pengadilan Negeri Kab. Demak, Kepala Dandim, Opd dan sekolah yang lainnya.