STUDY KOMPARASI PIMPINAN DAN KOMISI IV DPRD KABUPATEN PEKALONGAN KE DPRD KABUPATEN DEMAK

Kamis, 04 Juli 2024 Pimpinan dan Komisi IV DPRD Kabupaten Pekalongan melaksanakan Study Komparasi ke DPRD Kabupaten Demak. Study Komparasi tersebut diterima oleh Bapak Budhi Prabowo, S.Kom, M.si selaku Plt. Ka.Bag. Persidangan DPRD Kab. Demak, yang juga mengundang Kepala OPD Dinkes, yang diwakili oleh Ibu Irdana selaku Staf dari Dinkes dan Kepala OPD Dinpermades, yang diwakili oleh Ibu Diana Islamawati selaku Staf dari Dinpermades Kb di Ruang Komisi D pada pukul 09.30 WIB.

Rombongan Pimpinan dan Komisi IV DPRD Kabupaten Pekalongan di Pimpin oleh Bapak Drs. H. Abdul Munir selaku Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Pekalongan. Dalam kunjungan ini membahas terkait Kebijakan Anggaran tentang Penyadaran Masyarakat dalam Pencegahan Stunting di Kabupaten Demak.