STUDY KOMPARASI BANGGAR DAN BK DPRD KABUPATEN DEMAK KE DPRD KABUPATEN TABANAN PROVINSI BALI

Senin, 22 Juli 2024 Banggar Dan Bk DPRD Kabupaten Demak melaksanakan Study Komparasi ke DPRD Kabupaten Tabanan Provinsi Bali. Study Komparasi tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Demak, Bapak H. S Fahrudin Bisri Slamet, SE, pada pukul 10.00 WITA.

Kunjungan tersebut diterima oleh Bapak Liong Pankwala. Dalam Study Komparasi Banggar Dan Bk DPRD Kabupaten Demak ke DPRD Kabupaten Tabanan Provinsi Bali membahas terkait Pembahasan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2025. Dalam Study Komparasi ini diikuti oleh 25 Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Demak dan 7 orang Pendamping dari Sekretariat DPRD Kabupaten Demak.