STUDY KOMPARASI BANGGAR, BK DAN BANMUS DPRD KABUPATEN DEMAK KE DPRD KOTA DENPASAR PROVINSI BALI

Rabu, 24 Juli 2024 Banggar, Bk dan Banmus DPRD Kabupaten Demak melaksanakan Study Komparasi ke DPRD Kota Denpasar Provinsi Bali. Study Komparasi tersebut dipimpin oleh Ketua Komisi B DPRD Kabupaten Demak, Bapak Muthi Kholil, pada pukul 10.00 WITA.

Kunjungan tersebut diterima oleh Bapak Agus Wirajaya, selaku Anggota Fraksi Nasdem - PSI. Dalam Study Komparasi Banggar, Bk dan Banmus DPRD Kabupaten Demak ke DPRD Kota Denpasar Provinsi Bali membahas terkait Pembahasan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2025. Dalam Study Komparasi ini diikuti oleh 41 Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Demak dan 13 orang Pendamping dari Sekretariat DPRD Kabupaten Demak.