STUDI KOMPARASI PANSUS D DPRD KABUPATEN DEMAK KE DINAS TENAGA KERJA KABUPATEN SLEMAN

Senin, 01 Juli 2024 Panitia Khusus (Pansus) D DPRD Kabupaten Demak melaksanakan Studi Komparasi ke Kantor Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Sleman. Kunjungan tersebut dipimpin oleh Bapak Faozan, SH, yang dimulai pada pukul 10.00 WIB. Kegiatan Studi Komparasi ini dilaksanakan oleh 10 Anggota Pansus D DPRD Kabupaten Demak dan 2 pendamping Pansus DPRD Kabupaten Demak.

Kunjungan tersebut diterima oleh Kabit Penempatan Dinas Tenaga Kerja Kab. Sleman, Ibu Maryati. S. Sos. M. Si. Dalam Panitia Khusus (Pansus) D DPRD Kabupaten Demak yang berkunjung ke Kantor Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Sleman membahas terkait Raperda tentang Pelaksanaan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia.