RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA

Jum’at, 16 Agustus 2024 DPRD Kabupaten Demak melaksanakan Rapat Paripurna Istimewa Tahun 2024 dengan acara : Menyaksikan / Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI dalam Rangka HUT Ke – 79 Kemerdekaan Republik Indonesia Pada Sidang Tahunan MPR RI dan Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI Tahun 2024.

Rapat Paripurna Istimewa dipimpin oleh  Ketua Sementara DPRD Kabupaten Demak, Bapak H. Zayinul Fata, SE, yang didampingi oleh Wakil Ketua Sementara DPRD Kabupaten Demak, Bapak H. S Fahrudin Bisri Slamet, SE. Turut hadir juga Bupati Demak Ibu Dr. Hj. Eisti'anah, S.E yang didampingi Wakil Bupati Demak Bapak KH. Ali Makhsun, M.Si, Forkopimda Kab. Demak, Sekda Kab. Demak, para Asisten Sekda Kab. Demak, Staf Ahli Bupati Demak, Kepala Perangkat Daerah Se Kabupaten Demak, Kabag di Lingkungan Setda Kab. Demak, Camat Se Kabupaten Demak, dan segenap Anggota DPRD Kab. Demak yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Demak pada Pukul 08.30 WIB.