RAPAT PARIPURNA DPRD KAB. DEMAK KE-39 MASA SIDANG KE-III TAHUN 2024

Kamis, 10 Oktober 2024 DPRD Kabupaten Demak melaksanakan Rapat Paripurna Ke-39 Masa Sidang III (Ketiga) Tahun 2024 dengan acara : Penetapan Alat Kelengkapan DPRD Kabupaten Demak Masa Keanggotaan Tahun 2024-2029.

Rapat Paripurna ini dipimpin oleh  Ketua DPRD Kabupaten Demak, H. Zayinul Fatah, SE, yang didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Demak, H. S Fahrudin Bisri Slamet, SE, Hj Ike Chandra Agustina, S.Kom, dan H. Maskuri, S.Ag. Turut hadir juga Plt Bupati Demak KH. Ali Makhsun M.Si , Forkompimda Kab. Demak, Sekretaris Daerah Kab. Demak, Para Asisten Sekda Kab. Demak, Staf Ahli Bupati Demak, Kepala Perangkat Daerah se Kab. Demak, Kabag di Lingkungan Setda Kab. Demak, Camat se Kabupaten Demak dan 50 Anggota DPRD Kab. Demak yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Demak pada Pukul 09.00 WIB.