RAPAT PARIPURNA DPRD KAB. DEMAK KE-24 DAN KE-25 MASA SIDANG KE-II TAHUN 2024

Senin, 15 Juli 2024 DPRD Kabupaten Demak melaksanakan Rapat Paripurna ke-24 dan ke-25 Masa Sidang II (Kedua) Tahun 2024 dengan acara : Persetujuan Bersama antara Bupati Demak dan DPRD Kabupaten Demak terhadap Raperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah Kabupaten Demak Tahun 2025-2045 dan Penyerahan KUA dan PPAS APBD Kabupaten Demak Tahun Anggaran 2025.

Rapat Paripurna dipimpin oleh  Ketua DPRD Kabupaten Demak, Bapak H. S. Fahrudin Bisri Slamet, SE. Turut hadir juga Bupati Demak Ibu Dr. Hj. Eisti'anah, S.E, yang didampingi Wakil Bupati Demak, Bapak KH. Ali Makhsun, M.Si, Forkopimda Kab. Demak, Sekda Kab. Demak, para Asisten Sekda Kab. Demak, Staf Ahli Bupati Demak, Kepala Perangkat Daerah Se Kabupaten Demak, Kabag di Lingkungan Setda Kab. Demak, Camat Se Kabupaten Demak, dan segenap Anggota DPRD Kab. Demak yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Demak pada Pukul 13.00 WIB.