RAPAT LKPJ KOMISI B

Kamis, 04 April 2024 Komisi B ( Bidang Ekonomi dan Keuangan ) DPRD Kabupaten Demak melaksanakan rapat kerja terkait Laporan Keterangan Pertanggungjawaban ( LKPJ ) Bupati Demak Tahun Anggaran 2023.

Rapat dilaksanakan di Ruang Rapat Komisi B, mulai pukul 09.00 WIB Rapat dipimpin oleh Mu'thi kholil, S.H selaku Ketua Komisi B, dihadiri oleh Pimpinan dan Anggota Komisi B. Dalam kesempatan tersebut juga turut mengundang Kepala Dinas BPKPAD Kab. Demak, Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi, dan UMKM Kab. Demak, Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kab. Demak, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kab. Demak, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Demak, dan Bagian Perekonomian Setda dan BUMD Kab. Demak.