PERMOHONAN SEBAGAI NARASUMBER

Pimpinan dan anggota Komisi B DPRD Kab. Demak Memenuhi undangan dari Sekertariat Daerah Kab. Demak untuk menjadi Narasumber dalam Acara Pembekalan dan Public Hearing Stake Holder dengan Tema “Peningkatan Tata Kelola BUMD yang Baik dan Strategi Pengembangan Pasar” yang bertempat di Hotel Kimaya Yogyakarta dan diikuti oleh Bupati Demak Ibu Hj. Eisti’anah, SE, Plt. Kepala Bagian Perekonomian dan SDA Setda kab. Demak serta Seluruh Pimpinan OPD-OPD di Kabupaten Demak.

Acara Sosialisasi ini dimulai dengan Pembukaan oleh Bupati Demak Ibu Hj. Eisti’anah, SE. Kemudian dilanjutkan dengan Pemaparan Singkat oleh narasumber pertama yaitu Pimpinan Komisi B DPRD Kab. Demak, Bapak H. Mu’thi Kholil, SH. Acara tersebut berlangsung selama 2 hari, tanggal 22 s/d 23 April 2024.