KUNJUNGAN KERJA ALAT KELENGKAPAN DEWAN (BAMUS) BADAN MUSYAWARAH DPRD KABUPATEN DEMAK KE DPRD KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Selasa, 07 Mei 2024 Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Demak melaksanakan Kunjungan Kerja ke DPRD Kabupaten Gunungkidul. Kunjungan tersebut dipimpin oleh Pimpinan Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Demak, Bapak H.Sudarno,S.Sos, pada pukul 10.00 WIB.

Kunjungan tersebut diterima oleh Ka.Bag Persidangan dan Perundang-undangan Sekretariat DPRD Kabupaten Gunungkidul, Bapak Drs. Azis Saleh. Dalam Kunjungan Kerja Alat Kelengkapan Dewan (Bamus) Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Demak ke DPRD Kabupaten Gunungkidul membahas terkait Penjadwalan Kegiatan DPRD tentang Pelantikan Anggota DPRD terpilih Tahun 2024.