KOORDINASI DAN KONSULTASI PIMPINAN DAN KOMISI C DPRD KABUPATEN BATANG KE DPRD KABUPATEN DEMAK

Selasa, 16 Juli 2024 Pimpinan dan Komisi C DPRD Kabupaten Batang melaksanakan Koordinasi dan Konsultasi ke DPRD Kabupaten Demak. Koordinasi dan Konsultasi tersebut diterima oleh Ibu Setiani Puji Astuti, S.Sos selaku Sub. Koordinator Fasilitasi Pengawasan DPRD Kab. Demak, dan juga turut mengundang Kepala Dinas Pertanian dan Pangan, yang diwakili oleh Ibu Afida selaku Sekdin Dinpertan Kab. Demak dan Ibu Kartika selaku SubKor Program di Dinpertan Kab. Demak di Ruang Komisi C pada pukul 09.00 WIB.

Rombongan Pimpinan dan Komisi C DPRD Kabupaten Batang di Pimpin oleh Bapak H. Nur Untung Slamet, S.E selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Batang. Dalam kunjungan ini membahas terkait Pengelolaan Pertanian.