KOMISI A MELAKSANAKAN RAPAT KERJA DENGAN OPD

Kamis, 18 Juli 2024, Komisi A (Bidang Hukum & Pemerintahan) DPRD Kabupaten Demak telah melaksanakan rapat kerja dengan beberapa OPD di Kabupaten Demak terkait Pembahasan KUA dan PPAS APBD Kabupaten Demak Tahun Anggaran 2025. Rapat tersebut berlangsung di Ruang Rapat Komisi A yang dimulai pukul 10.00 Wib.

Dalam rapat tersebut dipimpin oleh Bapak H. Sugiharno,S.P. selaku Wakil Ketua Komisi A. Dalam rapat tersebut juga turut mengundang Anggota Komisi A DPRD Kabupaten Demak, Inspektur Kabupaten Demak, Kepala BKPP, Kepala Bangkesbangpol, Kepala Dinpermasdes P2KB, Kepala Dindukcapil, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Kepala Bagian Pemerintahan Setda, Kepala Bagian Hukum Setda dan Kepala Bagian Organisasi Setda.