APEL KEHORMATAN DAN RENUNGAN SUCI

Jum’at, 16 Agustus 2024 pada pukul 23.45 WIB, Ketua Sementara DPRD Kab. Demak H. Zayinul Fata, SE melaksanakan Apel Kehormatan dan Renungan Suci (AKRS) dalam rangka HUT ke-79 Kemerdekaan RI Tingkat Kabupaten Demak Th. 2024.

Apel Kehormatan dan Renungan Suci (AKRS) dalam rangka HUT ke-79 Kemerdekaan RI Tingkat Kabupaten Demak Th. 2024 dilaksanakan di TMP Cahaya Ratna Bintarum Demak yang dipimpin oleh Kapolres Kab. Demak AKBP Ari Cahya.

Dalam apel Kehormatan dan Renungan Suci (AKRS) dalam rangka HUT ke-79 Kemerdekaan RI Tingkat Kabupaten Demak Th. 2024 tersebut juga diikuti oleh Bupati Kab. Demak Dr. Hj. Eisti’anah, SE,  Wakil Bupati Kab. Demak  KH. Ali Makhsun, M.Si, Setda Kab. Demak Akhmad Sugiharto, ST., MT, Kepala Pengadilan Negeri Kab. Demak, Kepala Dandim.