ANUGERAH JUARA DAN PENYERAHAN HADIAH LOMBA VIDEO PENDEK POTENSI DESA KABUPATEN DEMAK

Rabu, 15 Maret 2023 dilaksanakan Anugrah Juara dan Penyerahan Hadiah Lomba Video Pendek Potensi Desa Kabupaten Demak. Acara ini Berdasarkan kerjasama antara DPRD Kabupaten Demak dengan IJTI (Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia) Muria Raya untuk mengadakan Lomba Video Pendek Potensi Desa dengan Tema “Gali Potensi Desa, Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat” yang telah dimulai pada 10 Januari sampai 28 Februari 2023.

Acara dihadiri oleh unsur Forkopimda Kabupaten Demak, Dinas Pariwisata kabupaten Demak, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Demak, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Demak, Camat se Kabupaten Demak, Paguyuban Kepala Desa Kabupaten Demak, dan Para pemenang lomba Video Pendek Potensi Desa. Ketua DPRD Kabupaten Demak, H. S. Fahrudin Bisri Slamet dalam sambutannya berharap dapat menjadi wadah masyarakat Kabupaten Demak yang memiliki kretatifitas untuk mengembangkan Desa di Kabupaten Demak.

Acara tersebut juga dimeriahkan dengan penampilan Tarian dari Siswa Siswi dari Sekolah Luar Biasa Negeri 1 Demak.