project-image

RAPAT PARIPURNA KE – 45 JAWABAN BUPATI ATAS PEMANDANGAN UMUM FRAKSI - FRAKSI DPRD KABUPATEN DEMAK TERHADAP PERDA PERUBAHAN ATAS PERDA KABUPATEN DEMAK NOMOR 5 TAHUN 2016

Rabu, 11 Desember 2019, Rapat Paripurna ke – 45 Masa Sidang ke 3 DPRD Kabupaten Demak Dengan Acara Jawaban Bupati Atas Pemandangan Umum Fraksi - Fraksi DPRD Kabupaten Demak Terhadap Perda Perubahan Atas Perda Kabupaten Demak Nomor 5 Tahun 2016 Tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Demak, berlangsung di Ruang Rapat Paripurna.

Rapat dihadiri oleh Bupati Demak, Wakil Bupati Demak Pimpinan DPRD, berserta segenap Anggota DPRD, unsur FORKOPIMDA, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati Demak dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten Demak.

Pada kesempatan tersebut Bupati Demak, H.M. Natsir membacaka jawaban atas Pemandangan Umum Fraksi - Fraksi DPRD Kabupaten Demak Terhadap Perda Perubahan Atas Perda Kabupaten Demak Nomor 5 Tahun 2016 Tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah.