Rapat Paripurna Istimewa DPRD Demak

WhatsApp-Image-20160711(1)

DEMAK – DPRD Kabupaten Demak melakukan Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Demak dengan acara Pengucapan Sumpah Pengganti Antar Waktu Wakil Ketua DPRD Kab. Demak Masa Bakti 2014-2019 H. Muntohar.
Pergantian Wakil Ketua DPRD Kab. Demak dilakukan setelah sebelumnya jabatan Wakil Ketua DPRD Kab. Demak kosong selama 8 bulan yang sebelumnya anggota dari partai Gerinda Maskuri mengundurkan diri.
Pengambilan sumpah dan pelantikan H. Muntohar dipimpin Ketua DPRD Demak, Nurul Muttaqin dalam rapat paripurna istimewa, Senin (11/7) bertempat di Gedung Paripurna DPRD.

Hadir pada kesempatan itu Bupati M Natsir, Wakil Bupati Joko Susanto, para Pimpinan DPRD, jajaran Muspida dan anggota DPRD Demak serta Kepala SKPD.
Pengisian jabatan Wakil Ketua DPRD Kab. Demak yang baru diharapkan dapat meningkatkan kinerja Pemerintahan di Kabupaten Demak dalam rangka pelayanan dan penyerapan aspirasi masyarakat.
“Selamat kepada Saudara H. Muntohar sebagai Wakil Ketua DPRD Kab. Demak”, demikian kata Ketua dan para Pimpinan DPRD.

Seusai pengucapan sumpah pejabat baru Wakil Ketua DPRD dilanjutkan dengan Rapat Paripurna Penyerahan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksansaan APBD Kabupaten Demak TA 2015