RAPAT PARIPURNA KE –11 MASA SIDANG KE – 2 TAHUN 2019 DPRD KAB. DEMAK DENGAN ACARA PENYERAHAN 4 RAPERDA DPRD KAB. DEMAK KEPADA BUPATI DEMAK

Senin, 20 Mei 2019, DPRD Kabupaten Demak menyelengarakan Rapat Paripurna ke – 11 dengan acara Penyerahan 4 Raperda dari DPRD kepada Bupati Demak.

Rapat dihadiri oleh Wakil Bupati Demak, Pimpinan DPRD, berserta segenap Anggota DPRD, unsur FORKOPIMDA, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati Demak dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten Demak.

Pada kesempatan tersebut Pimpinan Bapemperda, menyampaikan Nota Pengantar 4 Raperda Inisiatif DPRD Kabupaten Demak tersebut, yaitu

1. Rancanagn Peraturan daerah Tentang Tata Lelang Bondo Desa
  2. Rancangan Peraturan Daerah Tentang Pengelolaan Aset Desa di Kab. Demak
  3. Rancangan Peraturan Daerah Tentang Penanggulangan Kemisikinan di kabupaten Demak
  4. Rancanagn Peraturan Daerah Tentang Cagar Budaya

Setelah menyampaikan Nota Pengantar dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis 4 Raperda Inisiatif DPRD Kabupaten Demak oleh Wakil Ketua DPRD kepada Wakil Bupati.  Selanjutnya DPRD akan membentuk panitia khusus untuk pembahasan raperda tersebut.